?
新闻中心 您的当前位置:首页 > 新闻中心 >

我校教职工支部组织党员参加“净化春城、美化家园、创文创卫” 义务劳动志愿者服务活动

时间:2019-03-25 16:40来源:教工支部 作者:覃麟 点击:
     为积极响应市委市政府创建国家卫生城市的号召,进一步改善环境卫生面貌,营造优美洁净文明健康的生活环境。3月22日上午,我校教职工乘车前往黑龙潭公园进行春游活动,教职工支部以此次活动为契机组织支部党员参加了“净化春城、美化家园、创文创卫”义务劳动志愿者服务活动,支部党员走进公园统一着装,手拿火钳和垃圾袋,在公共场所,认真细致劳动。活动中,大家分工合作,积极投入。用火钳清除卫生死角垃圾、烟头、塑料袋等白色垃圾。大家你一钳,我一钳,充分发扬了“齐心协力、团结互助”、“撸起袖子不怕脏”的精神,现场一片热火朝天的景象。经过一个多小时的努力,所打扫之处面貌焕然一新。
     通过此次“净化春城、美化家园、创文创卫”义务劳动志愿者服务活动,支部党员用实际行动进一步弘扬和宣传了志愿者服务精神,为我市创建卫生城市工作作出了一份努力。建设美丽家园是我们共同的美好愿望,教工支部会继续组织党员参加形式丰富的志愿者服务活动,从而感召越来越多的市民参与到创卫工作中来。













?